По всей России в День семьи, любви и верности проходят праздничные мероприятия, на которых чествуют супружеские пары.

    8 июля в городе Вышний Волочек Тверской области состоялось торжественное награждение 19 семейных пар. Супругам, которые становятся примером прочной семьи и верны в любви друг другу, как святые Пётр и Февронья Муромские, вручили медаль «За любовь и верность».
    С центральной городской сцены семейные пары приветствовали Глава Вышневолоцкого городского округа Наталья Рощина, исполняющая обязанности начальника главного Управления записи актов гражданского состояния Тверской области Марина Тихомирова, Председатель постоянного комитета по социальной политике Законодательного собрания Тверской области Артур Бабушкин.
    Лучшие исполнители и коллективы Вышневолоцкого городского округа подарили всем присутствующим праздничное «ромашковое» настроение и позитивные незабываемые эмоции

    Семья Куликовых из Кашина побывала на этом празднике. Альбина Ивановна и Сергей Александрович отмечают в этом году 50-летний юбилей семейной жизни.
    Свою трудовую деятельность супруги начинали на заводе электроаппаратуры, где они познакомились и образовали семью. Вырастили дочь, есть внук.
    Семья Куликовых прожила в Кашине всю свою жизнь. Трудились всегда добросовестно, оба имеют звание «Ветеран труда» Тверской области.

    Сегодня Альбина Ивановна и Сергей Александрович находятся на заслуженном отдыхе и продолжают трудиться на своем загородном участке, участвуют в общественной жизни города.

    За 50 лет супружеской жизни сохранили верность, уважение друг к другу.

    Как считают Куликовы, секрет супружеской жизни заключается в следующем: «Искренне уважать и любить друг друга, уметь уступать и вовремя промолчать».

    Решаем вместе
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!