Паша, Артем, маленький Гриша, Света и Настя и еще много других имен. Каждый день этим детям дается труднее, чем остальным. Кто-то из них родился с неизлечимым недугом, кто-то временно лишен родительского тепла, у кого-то семьи находятся в стесненных обстоятельствах. Но, как и всем детям на свете, им хочется верить в чудо и получать подарки.

    В этом году от имени Деда Мороза и Снегурочки подарки этим ребятам дарили наши депутаты.

    К сожалению, традиционная новогодняя елка главы для детей из малообеспеченных семей в этом году не проводилась из-за опасности распространения вируса, но 300 подарков от муниципалитета были приобретены и вручены отделением по работе с семьей и детьми.

    Алексей Фролов, депутат Кашинской городской думы приобрел 60 сладких подарков для детей с ограниченными возможностями здоровья, которые вручались через Центр социального обслуживания населения.

    Светлана Максимова, депутат Государственной Думы ФС РФ, привезла сладкие подарки воспитанникам реабилитационного центра, которые временно находятся там из-за сложной ситуации в семье. А Павел Смирнов, депутат Кашинской городской Думы в качестве подарков для старших детей из реабилитационного центра, купил ребятам современные модные зимние куртки и кроссовки для занятий в школе.

    Мы искренне благодарим наших благотворителей за оказанную помощь. Пусть на одну улыбку каждый из этих детей станет счастливее!