Ушел из жизни Почётный гражданин города Кашина и Кашинского района Евгений Михайлович Суханов

    09Его не стало 4 ноября. Евгению Суханову было 88 лет. За долгие годы жизни он внёс большой вклад в развитие Кашинского края: под его умелым руководством выросло не одно поколение слесарей-инструментальщиков. Это был человек с активной жизненной позицией, который никогда не оставался равнодушным к проблемам родного города, его жителей.

    Проработав долгие годы на Кашинском заводе электроаппаратуры, Евгений Михайлович стал незаменимым членом большого трудового коллектива. Он долгие годы представлял интересы рабочих в профсоюзной организации, на общественных началах входил в ряды дружинников города Кашина, неоднократно становился ударником различных соцсоревнований, награжден Орденом трудовой Славы lll степени.

    Это был удивительно отзывчивый человек с открытым сердцем, который олицетворял образ рабочего человека – настоящего профессионала, мастера своего дела.

    Звания «Почётный гражданин города Кашина и Кашинского района» Евгений Михайлович был удостоен 17 лет назад за заслуги в развитии промышленного производства, активное участие в наставничестве и общественной жизни города.

    Решаем вместе
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!