Уважаемые граждане!

    Госавтоинспекция и МО МВД России «Кашинский» доводит до Вашего сведения, что в 2017 году участились факты мошеннических действий с использованием  «телефонных» и «социальных» сетей. Данные действия общеуголовной направленности рассчитаны на доверчивость граждан и содержат информацию о несуществующих правонарушениях родственников и членов семей.

    Так в сфере обеспечения безопасности дорожного движения преступниками применяется ситуация с мифическим ДТП с участием близкого родственника и необходимостью перечисления энной суммы денег для благополучного решения по несуществующему ДТП. Многие граждане находясь в шоковом состоянии по получению такой информации выполняют требования мошенников и переводят денежные средства на подставные номера или банковские счета.

    Госавтоинспекция и МО МВД России «Кашинский» предостерегает граждан от необдуманных действий в таких ситуациях. Рекомендуем успокоится и связаться в первую очередь с родственником на которого ссылаются в информации. При невозможности связи сообщить о полученной информации в правоохранительные органы и выяснить имелся ли факт подобного происшествия. Реальная оценка  информации поможет избежать дальнейших негативных последствий.

    ОГИБДД МО МВД России «Кашинский»

    Решаем вместе
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!