3022 декабря в администрации округа под председательством главы Германа Баландина состоялось совместное заседание Антитеррористической комиссии и Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

    Открывая его, глава округа отметил, что, исходя из тенденций развития обстановки в округе и сохраняющихся угрозообразующих факторах, особое внимание следует обратить на работу по обеспечению антитеррористической защиты объектов и организации профилактических противопожарных мер.

    В этой связи один из основных вопросов повестки дня касался общественной безопасности и готовности сил и средств к противодействию террористическим угрозам в новогодние и рождественские праздники и организации противопожарных мер. О ходе подготовки к новогоднему периоду доложили руководители местных отделов МЧС, надзорной деятельности и ГИМС, руководители муниципальных подведомственных учреждений, энергоснабжающих организаций, учреждений социальной сферы.

    «Прошу принять все необходимые меры по обеспечению комплексной безопасности жителей Кашинского городского округа в период подготовки и проведения новогодних и рождественских мероприятий. Наша общая задача - чтобы праздничные дни прошли спокойно, организовано, без происшествий», - обратился к участникам заседания Герман Баландин.

    Решаем вместе
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!