Уведомление о приеме заявлений на заключение договоров на размещение нестационарных торговых объектов без проведения торгов

    В соответствии с постановлением Администрации Кашинского городского округа Тверской области от 27.03.2019 № 202 «Об утверждении Порядка размещения нестационарных торговых объектов в местах согласно схеме размещения нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования Кашинский городской округ Тверской области» уведомляем субъектов предпринимательства о приеме заявлений на заключение договора на размещение нестационарного торгового объекта в местах согласно схеме размещения нестационарных торговых объектов без проведения торгов (далее – Договор), на территории Кашинского городского округа, утвержденной постановлением Администрации Кашинского городского округа Тверской области от 27.03.2019 № 206 «Об утверждении схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования Кашинский городской округ Тверской области на период с 01.04.2019г по 01.04.2022г», (далее – Схема НТО).

    1. Уполномоченным органом на заключение Договора является отдел экономики, предпринимательской деятельности и инвестиций Администрации Кашинского городского округа (далее – Уполномоченный орган).
    Место нахождения Уполномоченного органа:
    г. Кашин, ул. Анатолия Луначарского, д. 20, каб. 22.
    Почтовый адрес: 171640, г. Кашин, ул. Анатолия Луначарского, д. 20.
    Адрес электронной почты: economy@kashin.info
    Номер контактного телефона: 8(48234)2-14-56.
    2. Основания для заключения Договора являются:
    предоставление субъекту предпринимательства права на осуществление торговли в местах согласно утвержденной Схеме НТО. Преимущественное право на заключение Договора имеют субъекты предпринимательства, предложившие в заявлении о заключении договора на размещение нестационарного торгового объекта наибольший размер площади дополнительной прилегающей территории для благоустройства.
    3. Перечень мест размещения торговых объектов, на которые подаются заявления, указаны в приложении № 1 к настоящему уведомлению.
    4. Дата и время начала и окончания срока подачи заявлений на заключение Договора: с 27 мая 2019 года с 09:00 до 12:00, по 10 июня 2019 года до 14:00.
    5. Место подачи заявлений на заключение Договора: 171640, г. Кашин, ул. Анатолия Луначарского, д. 20, каб. 22 – отдел экономики, предпринимательской деятельности и инвестиций.
    6. Заявление о заключении Договора подается по установленной форме согласно приложению № 2 к настоящему уведомлению.
    7. Перечень документов, прилагаемых к заявлению:
    1) опись документов, представляемых для заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта;
    2) заверенные в установленном порядке копии учредительных документов и свидетельства о государственной регистрации - для юридического лица;
    заверенная в установленном порядке копия свидетельства о государственной регистрации - для индивидуального предпринимателя;
    3) документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени претендента (в случае необходимости);
    4) выписка из единого государственного реестра юридических лиц (для юридического лица), выписка из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (для индивидуального предпринимателя), полученные не ранее чем за 6 месяцев до размещения на официальном сайте в сети Интернет уведомления, или заверенные копии;
    5) ассортиментный перечень реализуемых товаров;
    6) фотография объекта.
    8. Порядок рассмотрения заявлений.
    8.1. Субъект предпринимательства, имеющий основания для заключения Договора без проведения торгов, направляет заявление с приложением документов, указанных в настоящем уведомлении, по адресу, в порядке и сроки, установленные в уведомлении.
    8.2. Заявление регистрируется Отделом экономики в день подачи с указанием даты и времени подачи заявления.
    8.3. Прием заявлений на заключение Договора прекращается в указанный в уведомлении срок.
    8.4. Отдел экономики в течение 14 календарных дней с даты приема заявления принимает решение о заключении (отказе в заключении) Договора и уведомляет о принятом решении субъекта предпринимательства.
    8.5. Количество заявлений на размещение сезонных объектов в местах согласно Схеме НТО от одного субъекта предпринимательства ограничивается 20% от числа торговых мест по каждой специализации торгового объекта при условии, если на эти же места претендуют другие заявители.
    9. Основаниями для отказа в заключении Договора являются:
    9.1. отсутствие места, на которое подано заявление о заключении Договора, в Схеме НТО;
    9.2. несоответствие информации, содержащейся в заявлении на заключение Договора на размещение Объекта (тип, специализация, адрес расположения, категория заявителя), Схеме НТО;
    9.3. не предоставление документов, указанных в разделе 7 настоящего уведомления;
    9.4. наличие в заявлении или в представленных документах недостоверной информации;
    9.5. принятие в установленном порядке решения о заключении с другим лицом Договора в отношении места размещения сезонного объекта, указанного в заявлении.
    10. Договор заключается по форме согласно приложению № 3 к настоящему уведомлению.
    11. Методика расчета начальной (минимальной) цены договора на размещение нестационарного торгового объекта, в том числе объекта по оказанию услуг, на территории города Кашина (далее – Методика расчета) утверждена постановлением Администрации Кашинского городского округа Тверской области от 27.03.2019 № 202 «Об утверждении Порядка размещения нестационарных торговых объектов в местах согласно схеме размещения нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования Кашинский городской округ Тверской области». Методика расчета приведена в приложении № 4 к настоящему уведомлению.
    12. Порядок и сроки заключения Договора.
    12.1. В случае принятия Отделом экономики решения о заключении Договора вместе с уведомлением о принятом решении субъекту предпринимательства направляются два экземпляра Договора для подписания. Субъект предпринимательства обязан в течение 7 календарных дней с даты уведомления о принятом решении предоставить в адрес Отдела экономики подписанные экземпляры Договора.
    12.2. В случае неисполнения субъектом предпринимательства требований, указанных в пункте 12.1 настоящего уведомления, он признается уклонившимся от заключения Договора.
    13. Схема НТО, утвержденная постановлением Администрации Кашинского городского округа Тверской области от 27.03.2019 № 206 «Об утверждении схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования Кашинский городской округ Тверской области на период с 01.04.2019г по 01.04.2022г», размещена на официальном сайте администрации Кашинского городского округа в сети Интернет www.kashin.info в разделе «Документы» 27.03.2019.

    Вложения:
    Скачать этот файл (pril.docx)pril.docx[Приложение к к уведомлению о приеме заявлений на заключение договоров на размещение нестационарных торговых объектов в местах согласно схеме размещения нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования Кашинский городской округ]43 Кб