Информационное сообщение Комитет по управлению имуществом Администрации Кашинского городского округа сообщает о проведении аукциона по продаже муниципального имущества муниципального образования Кашинский городской округ Тверской области. 25.06.2019 г.

    (Основание: постановления Администрации Кашинского городского округа от 27.03.2019 № 199, от 25.04.2019 №291, №292-1)

    Продавец – Комитет по управлению имуществом Администрации Кашинского городского округа.
    Способ приватизации - аукцион, открытый по составу участников и по форме подачи предложений о цене.
    Прием заявок и документов от претендентов для участия в аукционе осуществляется Комитетом по управлению имуществом Администрации Кашинского городского округа с 24.05.2019 по 17.06.2019 в рабочие дни с 9 до 16 час. по адресу: Тверская обл., г. Кашин, ул. Анатолия Луначарского, д. 20, кабинет № 4 или № 8, тел.(48234)2-06-53, 2-19-21.
    Задаток для участия в аукционе составляет 20% от начальной цены продажи без учета НДС (задаток НДС не облагается) и вносится на расчетный счет Продавца по следующим реквизитам: УФК по Тверской области (Комитет по управлению имуществом Администрации Кашинского городского округа, л/с 05363D05220) ОКТМО 28758000, КПП 690901001, ИНН 6909007325, БИК 042809001, р/с 40302810645253004114 в Отделение Тверь, (задаток на участие в аукционе по продаже муниципального имущества: Лот № ... НДС нет) и должен поступить на указанный счет не позднее 17.06.2019. Подтверждением оплаты задатка является выписка со счета продавца.

    Форма торгов: аукцион, открытый по составу участников и по форме подачи предложения о цене. Электронная форма подачи заявки на участие в аукционе не предусмотрена
    Рассмотрение заявок и определение участников аукциона состоится: 20.06.2019 в здании Администрации Кашинского городского округа по адресу: Тверская обл., Кашинский район, г.Кашин, ул. Анатолия Луначарского, д. 20, каб.8.
    Проведение и подведение итогов аукциона состоится: 25.06.2019 в здании Администрации Кашинского городского округа по адресу: Тверская обл., Кашинский район, г.Кашин, ул. Анатолия Луначарского , д. 20, каб.15.
    Предмет аукциона:
    Лот № 1: Газопроводы:
    - газопровод среднего давления, протяженностью 84 м, кадастровый номер 69:41:0010307:46, расположенный по адресу: Тверская область, Кашинский городской округ, город Кашин, площадь Пролетарская, сооружение 19;
    - газопровод, протяженностью 2596,9 м, кадастровый номер: 69:12:0221701:290, расположенный по адресу: Тверская область, Кашинский городской округ, деревня Поповка;
    - газопровод, протяженностью 9034,66 м, кадастровый номер: 69:12:0210101:182, расположенный по адресу: Тверская область, Кашинский городской округ, деревня Верхняя Троица.
    Начальная цена лота: 2 356 000,00 рублей (в том числе НДС).
    Повышение начальной цены (шаг аукциона): 23 560,00 рублей (1% начальной стоимости).
    Сумма задатка: 392 666,67 рублей (20% от начальной стоимости без НДС).

    Данное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, а подача претендентом заявки и перечисление задатка являются акцептом такой оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме.

    Общая информация:
    Осмотр объектов аукциона проводится продавцом бесплатно в рабочие дни в период с 24.05.2019 по 17.06.2019.
    Покупателями муниципального имущества могут быть любые физические и юридические лица, за исключением государственных и муниципальных унитарных предприятий, государственных и муниципальных учреждений, а также юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25 процентов.
    Обязательным условием приватизации имущества является сохранение его назначения в течение пяти лет со дня перехода права него к его приобретателю в порядке приватизации.
    В случае нарушения собственником условия о сохранении назначения приватизированного имущества в течение указанного в настоящем пункте срока Администрация Кашинского городского округа вправе обратиться в суд с иском об изъятии Имущества посредством его выкупа для муниципальных нужд.
    Имущество может быть обременено иными ограничениями, предусмотренными федеральными законами.

    Документы, представляемые Претендентами на участие в аукционе:
    Юридические лица:
    • заявку в установленной форме;
    • заверенные копии учредительных документов;
    • документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица (при наличии печати) и подписанное его руководителем письмо);
    • документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;
    • письменное решение соответствующего органа управления претендента, разрешающее приобретение имущества (если это необходимо в соответствии с учредительными документами претендента и законодательством государства, в котором зарегистрирован претендент);
    • в случае если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.
    Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (при наличии печати) и подписаны претендентом или его представителем.
    К данным документам также прилагается их опись. Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой - у претендента.
    Физические лица:
    • заявку в установленной форме;
    • документ, удостоверяющий личность, или копии всех его листов;
    • В случае если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности.
    Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента и подписаны претендентом или его представителем.
    К данным документам также прилагается их опись. Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой - у претендента.
    Победителем аукциона признается участник аукциона, предложивший в ходе аукциона наиболее высокую цену. Аукцион, в котором принял участие только один участник, признается несостоявшимся. По результатам аукциона оформляется протокол в 2 экземплярах, который подписывается в день проведения аукциона организатором торгов и победителем аукциона.
    Лицам, перечислившим задаток для участия в аукционе, денежные средства возвращаются в следующем порядке:
     не победившему в аукционе, - в течение 5-ти календарных дней со дня подведения итогов аукциона;
     не допущенному к участию в аукционе, - в течение 5-ти календарных дней со дня подписания протокола о признании претендентов участниками аукциона
     победителю аукциона внесенный задаток засчитывается в счет продажной цены.
    Договор купли-продажи заключается с победителем аукциона в течении 5 рабочих дней со дня подведения итогов аукциона. Форма оплаты – единовременно путем перечисления денежных средств на счет указанный в договоре в течении 30-ти календарных дней после заключения договора купли-продажи. При уклонении или отказе победителя аукциона от заключения в установленный срок договора купли-продажи имущества задаток ему не возвращается, и он утрачивает право на заключение указанного договора. При отказе от оплаты продажной цены имущества задаток победителю не возвращается.
    С правилами проведения торгов, типовой формой заявки, типовой формой договора купли-продажи и другими сведениями о предмете торгов можно ознакомиться по адресу: 171640, Тверская обл., г. Кашин, ул. Анатолия Луначарского, д. 20, кабинет № 4 или № 8, контактный тел.: (48234)2-19-21.
    Информационное сообщение о проведении аукциона размещено в разделе «Имущество» на официальном сайте Российской Федерации www.torgi.gov.ru и официальном сайте муниципального образования Кашинский городской округ Тверской области www.kashin.info.

    Председатель Комитета
    по управлению имуществом
    Администрации Кашинского городского округа И.А.Лебедева