10 причин посетить Кашин

Подробнее...

Кашин - город русского сердца

Подробнее...

Музеи Кашинского края

Подробнее...

Как не стать преступником!
ОГИБДД МО МВД России «Кашинский» доводит до сведения участников дорожного движения и граждан, что за 5 месяцев 2017 года на территории Кашинского, Калязинского и Кесовогорского районов группами нарядов при несении службы и проведении профилактических мероприятий было выявлено 69 (АППГ 90) фактов управления водителями транспортных средств в состоянии опьянения, 23 (АППГ 30) фактов невыполнения законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Зарегистрировано 3 ДТП с участием водителей в состоянии опьянения, в результате ДТП 3 человека пострадали 1 погиб. Данные цифры говорят о том, что не у всех водителей присутствует чувство ответственности и понимания того, что водитель в состоянии опьянения за рулем транспортного средства представляет потенциальную угрозу для себя и окружающих граждан.

ОГИБДД МО МВД России «Кашинский» с наступление летнего сезона массового отдыха граждан усилило контроль по обеспечению безопасности дорожного движения. Инспекторский состав при несении службы уделяет особое внимание на пресечение фактов управления транспортными средствами водителями находящимися в состоянии алкогольного опьянения. В связи с чем ОГИБДД обращается с просьбой к участникам дорожного движения отнестись с пониманием и не создавать конфликтных ситуаций при остановки транспортного средства сотрудниками ДПС. Все мы прекрасно понимаете, что другого способа борьбы с водителями находящимися в состоянии опьянения не существует. На территории обслуживания ОГИБДД организованы и проводятся плановые мероприятия «Контроль трезвости!» и «Трезвый водитель!». Напоминаем участникам дорожного движения, что повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения влечет уголовную ответственность по части 1 статьи 264 УК РФ.

Учитывая вышеизложенное в целях профилактики ДТП, предотвращения участия в дорожном движении нетрезвых водителей, и повышения уровня защищенности участников дорожного движения просим всех проявить сознательность и незамедлительно сообщать информацию в ОГИБДД МО МВД России «Кашинский» о водителях, управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного или наркотического опьянения (местонахождение, марка, гос. номер и направление движения автомобилей и др. по телефонам: г.Кашин 848 234 2-16-35 ОГИБДД и 02; г.Калязин Д.Ч. 848 249 2-34-47 и 02; п. Кесова Гора Д.Ч.848 274 2-11-89 и 02.
Водитель употребление алкогольных и наркотических веществ превращает законопослушного гражданина в преступника за рулем автомобиля!

ОГИБДД МО МВД России «Кашинский»