10 причин посетить Кашин

Подробнее...

Кашин - город русского сердца

Подробнее...

Музеи Кашинского края

Подробнее...

Уважаемые воины-интернационалисты, ветераны локальных конфликтов!

Сегодня мы отдаем дань уважения всем тем, кто самоотверженно исполнял служебный долг, участвуя в военных конфликтах за пределами страны.
15 февраля 1989 года завершился вывод советских войск из Афганистана.

Эта война коснулась многих семьей. Ребята уходили служить в армию, и многие родители, жены, дети не знали, что их сыновья, мужья и отцы отправлены в далёкий Афганистан. 15 февраля 1989 года командующий 40 армией Герой Советского Союза генерал-лейтенант Борис Громов последним покинул Афганистан, а 15 февраля 2017 года этому событию исполнилось 28 лет.

Памятная дата установлена, чтобы напомнить об этом событии, а также в память о более 14 тысячах советских солдат и офицеров, не вернувшихся с афганской войны.
В День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества, мы вспоминаем и соотечественников, принимавших участие в более чем 30 вооруженных конфликтах за пределами страны.
Война поломала жизни многих молодых парней. Но, несмотря ни на что, они честно исполняли гражданский долг, данный отечеству, оставались верными присяге до конца. «Горячие точки» показали, что наши ребята достойны героизма отцов и дедов, победивших фашизм в годы Великой Отечественной войны.
Мы разделяем всю боль утраты с теми, кто потерял на этой войне своих родных и близких, своих мужей и детей, а так же отдаём дань уважения всем участникам тех событий.
Мы гордимся тем, что на страже Российского государства стоят настоящие патриоты своего Отечества, готовые представлять интересы страны там, где потребуют обстоятельства.
От всего сердца желаем вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, мира и добра.

Глава Кашинского района Г.Г. Баландин
Председатель Собрания депутатов Кашинского района Н.В. Леванова
Глава городского поселения – город Кашин В.Н. Абаньков