10 причин посетить Кашин

Подробнее...

Кашин - город русского сердца

Подробнее...

Музеи Кашинского края

Подробнее...

Демография

За 2017 год
Зарегистрировано рождений 196

2Мальчиков 91
1Девочек 105
Популярные имена
Ксения, Василиса, Софья, София, Михаил, Артём, Даниил, Никита
3Браков 120

Население

Общая численность населения в
Кашинском районе на 1 января 2018 г.

 6 Всего 24 566

4 Город 14 287

5 Село 10 279

Занятость

На 1 апреля 2018 года

Уровень безработицы 2,3%

Коэффициент напряженности на рынке труда (число безработных граждан на одну вакансию) 1,9

7 Безработных 245
8 Вакансий с начала года 128

Бюджет

На 2018 год

Утверждено (тыс. руб.)
Доходы 424 158,1
Расходы 432 047,8

В ГБПОУ «Кашинский колледж» состоялась встреча студентов с работниками правоохранительных органов Кашинского района

19В рамках антинаркотического месячника на территории муниципального образования «Кашинский район» в ГБПОУ «Кашинский колледж» состоялась встреча студентов с работниками правоохранительных органов Кашинского района. Тема встречи: «Административная и уголовная ответственность за употребление и распространение наркотических веществ».

Шустров Д.С. – заместитель начальника отдела УУП и ПДН МО МВД России «Кашинский» рассказал об ответственности за хранение, распространение и употребление наркотических средств. Главной целью разговора было осмысление того, что наркотик, спайс является непреодолимым препятствием для развития полноценного, здорового и счастливого человека.

Крылова О.С. – начальник филиала по Кашинскому району ФКУ УИИ УФСИН России по Тверской области напомнила об ответственности за нарушение ряда Законов, которые нужно твердо и точно знать. О последствиях за необдуманные действия и поступки. Ольга Сергеевна также рассказала студентам об ответственности «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма», что данные действия наказуемы лишением свободы.

С уверенностью хочется добавить, что озвучивание таких проблем не пройдет даром для молодых людей, которые совершили ошибку в жизни. У каждого из них всегда есть шанс подняться на ступеньку выше. После встречи ребята сделали вывод, что незнание закона не освобождает их от ответственности.