10 причин посетить Кашин

Подробнее...

Кашин - город русского сердца

Подробнее...

Музеи Кашинского края

Подробнее...

5 марта, была не самая лучшая погода, но Игорь Владимирович Журавлёв, открывая соревнования, объявил громко и отчетливо: «Друзья и все собравшиеся! Мы, лыжники, мы сильные духом и погода нам не преграда! Мы бросаем вызов всему миру и громко заявляем, что нас невозможно сломать! » И, гонка началась …
Всего в соревнованиях приняли участие представители шести возрастных групп.
Самые маленькие, самые юные девочки 2008 года рождения и младше: 1 место - Ольга Полякова, 2 место - Диана Быстрова.
Девочки постарше: 2006-2007 годов рождения заняли места в следующем порядке: первой стала Софья Чепчугова, 2 место - Екатерина Султанова, 3место - Варвара Судас.
Мальчики этого же возраста: 1 место - Александр Данишевский, 2 место - Александр Крупенин, 3 место - Кирилл Исаев.
У девочек 2004-2005 годов рождения лидером стала девочка с прекрасным именем - Надежда Новожилова. Призовые места заняли не менее прекрасные - Виктория Никешина и Софья Погодина.

Мальчики не отставали: 1 место - Михаил Замятин, 2 место – Иван Дубов, 3 место - Михаил Мигунов.
У девушек 2002-2003 годов рождения, летящей походкой взошла на верхнюю ступень нового пьедестала Диана Соболева, 2 место заняла Анастасия Брагина, 3место - Алина Шияновская.
Нешуточная борьба за места шла и у юношей: первым стал Кирилл Крылов, вторым - Дмитрий Биркин, третьим – Кирилл Скворцов.
У девушек 2000-2001 годов рождения блистала Мария Леднёва, 2 место заняла Любовь Соколова, 3 место - Надежда Соколова.
У юношей этого же возраста первым стал человек, не уезжающий с соревнований без золотых медалей – Аташ Курбангельдиев. Вторым - Роман Камедин, третьим - Кирилл Павлов.
У самых старших, самых прекрасных девушек 1998-1999 годов рождения места расположились таким образом: 1 место - Виктория Солодовникова, 2 место – Арина Богачева, 3 место – Юлия Иванова.
Юноши этого же возраста: 1 место - Максим Смирнов, 2 место - Юрий Елисеев, 3 место - Сергей Борисов.
А дождь все шёл и шёл, но страха в глазах спортсменов в объективе своей камеры я так и не увидела. Сразу видно, мастера!

Официальный сайт МБУ ДО ДЮСШ Кашинского района