12 февраля 2019 года в 14.00 в Администрации Кашинского городского округа состоится девятое очередное заседание Кашинской городской Думы.

    В повестку дня внесены следующие вопросы:

    1. О наградах муниципального образования Кашинский городской округ Тверской области.
    2. Об утверждении Положения о представлении гражданами, претендующими на замещение муниципальных должностей в муниципальном образовании Кашинский городской округ Тверской области, и лицами, замещающими муниципальные должности в муниципальном образовании Кашинский городской округ Тверской области, сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.
    3. Об утверждении Положения о представительских расходах и иных расходах, связанных с проведением органами местного самоуправления Кашинского городского округа общественно-полезных и социально-значимых мероприятий.
    4. О Порядке включения в план деятельности Контрольно-счетной палаты Кашинского городского округа поручений Кашинской городской Думы, предложений и запросов Главы Кашинского городского округа.
    5. Об утверждении Перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг Администрацией Кашинского городского округа и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении муниципальных услуг, и порядка определения размера платы за их оказание.
    6. Об утверждении Положения об Отделе образования Администрации Кашинского городского округа в новой редакции.
    7. Об утверждении Правил благоустройства муниципального образования Кашинский городской округ Тверской области.
    8. Об утверждении предельных величин среднедушевого дохода и стоимости имущества, находящегося в собственности членов семьи и подлежащего налогообложению для признания граждан малоимущими
    9. Об установлении нормы предоставления и учётной нормы площади жилого помещения.
    10. Об утверждении Порядка управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности муниципального образования Кашинский городской округ Тверской области.
    11. О возложении на Кашинскую городскую Думу полномочий по принятию решений об освобождении арендатора (при наличии заключенного в установленном порядке договора аренды) от арендной платы, задолженности по арендной плате и выплаты неустойки (штрафа, пени) за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по внесению арендной платы за пользование земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена, расположенными на территории Кашинского городского округа Тверской области.
    12. Об итогах оперативно – служебной деятельности межмуниципального отдела МВД России Кашинский за 2018 год.
    13. Разное.