10 причин посетить Кашин

Подробнее...

Кашин - город русского сердца

Подробнее...

Музеи Кашинского края

Подробнее...

ОГИБДД МО МВД России «Кашинский» доводит до сведения участников дорожного движения и граждан о проведении в июне 2018 года профилактических мероприятий направленных на обеспечения безопасности дорожного движения и снижения тяжести последствий после ДТП.

Профилактические мероприятия «Контроль трезвости!» пройдут на территории Калязинского, Кашинского и Кесовогорского районов 10 июня, 11 июня и 22-23 июня текущего года. В ходе проводимых мероприятий группами нарядов ОГИБДД МО МВД России «Кашинский» будет производится отработка обслуживаемой территории на предмет выявления водителей управляющих т/с в состоянии опьянения и выявления грубых нарушений ПДД влияющих на безопасность дорожного движения.

Профилактические мероприятия «Авто-кресло!» пройдут на территории г.Калязина, г.Кашина и п.Кесова Гора 8 июня, 14 июня, 21 и 26 июня текущего года. В ходе проводимых мероприятий инспекторским составом ОГИБДД МО МВД России «Кашинский» будет производится осуществление контроля по соблюдению правил перевозки детей и несовершеннолетних в транспортных средствах. Данные мероприятия будут проводится в непосредственной близости от образовательных организации и местах массового нахождения несовершеннолетних.

Профилактические мероприятия «Пешеход!» пройдут на территории г.Калязина, г.Кашина и п.Кесова Гора 5 и 25 июня текущего года. В ходе проводимых мероприятий инспекторским составом ОГИБДД МО МВД России «Кашинский» будет производится осуществление контроля по соблюдению правил передвижения пешеходов по проезжей части дороги и применение светоотражающих элементов при движении в темное время суток.

Также 6 – 7 июня, 13 июня и 27 июня текущего года на территории обслуживания ОГИБДД будут проведены плановые мероприятия «Тахограф», «Технический регламент», «Опасный груз» и с 18-20 июня операция «Автобус».
В связи с чем ОГИБДД обращается с просьбой к участникам дорожного движения отнестись с пониманием и не создавать конфликтных ситуаций при остановки транспортного средства сотрудниками ДПС. Все мы прекрасно понимаете, что другого способа борьбы с нарушителями ПДД не существует.

Учитывая вышеизложенное в целях профилактики ДТП, предотвращения участия в дорожном движении нетрезвых водителей, и повышения уровня защищенности участников дорожного движения просим всех проявить сознательность и незамедлительно сообщать информацию в ОГИБДД МО МВД России « Кашинский » о грубых нарушениях ПДД и водителях, управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного или наркотического опьянения (местонахождение, марка, гос. номер и направление движения т/с и др.) по телефонам: . г.Кашин 848 234 2-16-35 ОГИБДД и 02; г.Калязин Д.Ч. 848 249 2-34-47 и 02; п. Кесова Гора Д.Ч. 848 274 2-11-89 и 02.

ОГИБДД МО МВД России «Кашинский»