10 причин посетить Кашин

Подробнее...

Кашин - город русского сердца

Подробнее...

Музеи Кашинского края

Подробнее...

Уважаемые участники дорожного движения! За истекший период 2017 года на территории Калязинского, Кашинского и Кесовогорского районов сложилась не благоприятная обстановка при перевозки пассажиров в транспортных средствах. В большинстве случаев произошедших ДТП участники получили телесные повреждения в результате халатного отношения к элементарным нормам безопасности, в частности не использование ремней безопасности и детских удерживающих устройств при перевозке детей и несовершеннолетних.

Как пример обеспечения максимальной безопасности наглядно демонстрируют последние ДТП с участием несовершеннолетних:
22.07.2017 года в 17 часов 30 минут на 1 км а/д Старое направление по г. Кашину Кашинский район Тверской области водитель житель Московской области управляя автомашиной марки МАЗДА-3, не справился с управлением автомашиной и совершил съезд в правый кювет по ходу своего движения с последующим опрокидыванием. В результате ДТП несовершеннолетний пассажир данного автомобиля, который находился на заднем сиденье, пристегнутый ремнем безопасности получил минимальные повреждения.

13.08.2017 года в 22 часа 00 минут на 82 км а/д С.Пасад Калязин Рыбинск Череповец Калязинский район Тверской области водитель житель г. Москва управляя автомашиной ТАЙОТА RAV 4 не справился с управлением и совершил выезд на полосу движения предназначенную для встречного движения транспортных средств, произошло столкновение с двигающейся во встречном направлении автомашиной ХЕНДЕ ГЕТЦ под управлением жителя г. Кашина. В результате ДТП несовершеннолетний пассажир который находился на заднем сиденье в детском удерживающем устройстве в автомобиле ХЕНДЕ ГЕТЦ получил минимальные повреждения.

ОГИБДД МО МВД России «Кашинский» обращается ко всем участникам дорожного движения! Дело обеспечения безопасности жизни и здоровья при передвижении в транспортных в первую очередь самих участников дорожного движения. Забывать об этом никогда не стоит. Пристегнулся сам пристегни ребенка!