10 причин посетить Кашин

Подробнее...

Кашин - город русского сердца

Подробнее...

Музеи Кашинского края

Подробнее...

В июле месяце 2017 года на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Кашинский» произошло 2 ДТП с участием детей и подростиков в результате которых 2 несовершеннолетних получили телесные повреждения различной тяжести.

22.07.2017 года в 17 часов 30 минут на 1 км а/д Старое направление по г.Кашину Кашинский район Тверской области водитель житель Московской области управляя автомашиной марки МАЗДА-3, не справился с управлением автомашиной и совершил съезд в правый кювет по ходу своего движения с последующим опрокидыванием. В результате ДТП несовершеннолетний пассажир данного автомобиля, был доставлен в Кашинскую ЦРБ с телесными повреждениями.

27.07.2017 года в 11 часов 40 минут на улице Карла Маркса г.Кашин Тверской области водитель житель Московской области управляя автомашиной марки УАЗ ПАТРИОТ, совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода переходящего проезжую часть дороги по «Пешеходному переходу». В результате несовершеннолетний пешеход был доставлен в приемный покой Кашинского ЦРБ для оказания медицинской помощи.

Основными причинами произошедших дорожно-транспортных происшествий послужило несоблюдение водителями транспортных средств п.п. 10.1 ПДД, в частности скоростного режима и п.п.14.1ПДД, правил проезда «Пешеходных переходов» которые обеспечивают безопасность дорожного движения.

Уважаемые водители транспортных средств ОГИБДД МО МВД России «Кашинский» напоминает Вам, что строгое соблюдение Правил дорожного движения это гарантия обеспечения сохранения жизни и здоровья всех участников дорожного движения! Строгое соблюдение Правил дорожного движения позволит избежать избежать случаев дорожно-транспортного травматизма и снизить количество ДТП в которых страдают дети и подростки! 

ОГИБДД МО МВД России «Кашинский»