10 причин посетить Кашин

Подробнее...

Кашин - город русского сердца

Подробнее...

Музеи Кашинского края

Подробнее...

Уважаемые граждане!

Госавтоинспекция и МО МВД России «Кашинский» доводит до Вашего сведения, что в 2017 году участились факты мошеннических действий с использованием  «телефонных» и «социальных» сетей. Данные действия общеуголовной направленности рассчитаны на доверчивость граждан и содержат информацию о несуществующих правонарушениях родственников и членов семей.

Так в сфере обеспечения безопасности дорожного движения преступниками применяется ситуация с мифическим ДТП с участием близкого родственника и необходимостью перечисления энной суммы денег для благополучного решения по несуществующему ДТП. Многие граждане находясь в шоковом состоянии по получению такой информации выполняют требования мошенников и переводят денежные средства на подставные номера или банковские счета.

Госавтоинспекция и МО МВД России «Кашинский» предостерегает граждан от необдуманных действий в таких ситуациях. Рекомендуем успокоится и связаться в первую очередь с родственником на которого ссылаются в информации. При невозможности связи сообщить о полученной информации в правоохранительные органы и выяснить имелся ли факт подобного происшествия. Реальная оценка  информации поможет избежать дальнейших негативных последствий.

ОГИБДД МО МВД России «Кашинский»