10 причин посетить Кашин

Подробнее...

Кашин - город русского сердца

Подробнее...

Музеи Кашинского края

Подробнее...

Аукцион на право заключения договоров аренды муниципального имущества муниципального образования «Кашинский район». 25 июля 2018 года в 14 часов 00 минут

Организатор аукциона – Комитет по управлению имуществом администрации Кашинского района. Место нахождения и почтовый адрес: 171640,Тверская обл., г. Кашин, ул. Анатолия Луначарского, д.20. Председатель Комитета – Лебедева Ирина Анатольевна. Контактные телефоны: (48234) 2-06-53, 2-19-21.

Форма торгов: открытый аукцион по составу участников и форме подачи предложений. Электронная форма участия в аукционе не предусмотрена.

Прием заявок для участия в аукционе осуществляется организатором аукциона – Комитетом по управлению имуществом администрации Кашинского района с 29.06.2018 года в рабочие дни с 8.00 до 16.00, по адресу: Тверская обл., г. Кашин, ул. Анатолия Луначарского, д. 20, каб. № 4 или № 8., контактные тел.: (48234) 2-06-53, 2-19-21 и прекращается 18.07.2018 в 16.00.

Электронная форма подачи заявки на участие в аукционе не предусмотрена
Начало рассмотрения заявок на участие в аукционе: 18.07.2018 в 16.00
Окончание рассмотрения заявок и признание претендентов на участие в аукционе: 23.07.2018 в 14.00
В качестве обеспечения исполнения обязательства по заключению договоров аренды организатор аукциона устанавливает требование о внесении задатка. Задаток должен поступить на расчетный счет организатора аукциона не позднее: 18.07.2018 года. Подтверждением оплаты задатка считается выписка со счета организатора аукциона.
Проведение аукциона и подведение итогов состоится 25.07.2018 года в 14.00 по адресу: Тверская обл., г. Кашин, ул. Анатолия Луначарского, д. 20, каб. № 15.
На аукцион на право заключения договора аренды муниципального имущества МО «Кашинский район» выносятся следующие объекты недвижимости:

Лот № 1: нежилое помещение, общей площадью 50,6 кв.м., расположенное по адресу: Тверская область, Кашинский район, г. Кашин, ул.Анатолия Луначарского, д.2, помещение 1 (подвал).
Целевое назначение – размещение офиса, торговая деятельность, бытовое обслуживание.
Срок аренды 5 лет.
Начальная цена арендной платы в год: 47 766,40 рублей (с учетом НДС).
Шаг аукциона: 2 388,32 рублей (с учетом НДС).
Сумма задатка: 8 096,00 рублей (без НДС).

Общая информация:
1. Срок, место и порядок предоставления документации об аукционе.
После размещения извещения на официальном сайте торгов о проведении аукциона организатор аукциона на основании заявления любого заинтересованного лица, поданного в письменной форме в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления предоставляет такому лицу аукционную документацию.
Заявление, оформленное в произвольной письменной форме должно содержать: название аукциона, наименование заинтересованного лица, номера телефона, факса и электронной почты заинтересованного лица, контактное лицо.
Документация предоставляется бесплатно по адресу: Тверская обл., г. Кашин, ул. Анатолия Луначарского, д.20, каб. № 4 или № 8 в рабочие дни с 8 до 16 часов.
Сайты в сети Интернет, на которых размещена документация об аукционе – официальный сайт Российской Федерации www.torgi.gov.ru официальный сайт муниципального образования «Кашинский район» www.kashin.info.
2. Требование о внесении задатка, размер задатка и возврат задатка.
В качестве обеспечения исполнения обязательства по заключению договора аренды организатор аукциона устанавливает требование о внесении задатка.
Сумма задатка для участия в аукционе на право заключения договора аренды нежилого помещения устанавливается в размере 20 % от годовой рыночной арендной платы (без учета НДС). Задаток НДС не облагается.
Задаток должен поступить на расчетный счет:
УФК по Тверской обл. (Комитет по управлению имуществом администрации Кашинского района, л/с 05363044150) ОКТМО 28624101, КПП 690901001, ИНН 6909007325, БИК 042809001, р/с 40302810100003000010 в Отделение Тверь, (задаток на участие в аукционе на право заключения договора аренды муниципального имущества: Лот № ... НДС нет)
Задаток победителя подлежит перечислению в бюджет в счет исполнения его обязательств по договору аренды.
Лицам перечислившим задатки на участие в аукционе денежные средства возвращаются в следующем порядке:
 участникам аукциона не ставшими победителями, в течении 5-ти рабочих дней с даты подведения итогов;
 участнику сделавшему предпоследнее предложение по цене договора в течении 5-ти рабочих дней с даты подписания договора с победителем аукциона;
В случае если один участник аукциона является одновременно победителем аукциона и участником, сделавшим предпоследнее предложение по цене договора, уклоняется от заключения договора в качестве победителя задаток ему не возвращается.
Данное сообщение является публичной офертой в соответствии со ст. 437 ГК РФ, подача заявки и перечисление задатка является акцептом такой оферты.
3. Требования к участникам аукциона.
Участником аукциона может быть любое юридическое или физическое лицо, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности и места нахождения или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, претендующее на заключение договора и подавшее заявку на участие в аукционе, которые должны соответствовать требованиям установленным законодательством РФ к таким участникам.
4. Порядок подачи заявок на участие в аукционе.
На участие в аукционе претенденты представляют следующие документы:
 заявка в установленной форме в 2-ух экз.;
 копия паспорта (для физических лиц и индивидуальных предпринимателей);
 копии учредительных документов заверенные в установленном законом порядке (для юридических лиц).
 выписку из ЕГЮРЛ (для юридических лиц) и ЕГРИП (для индивидуальных предпринимателей) полученную не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения на официальном сайте торгов извещения о проведении аукциона или нотариально заверенную копию такой выписки;
 документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя - юридического лица (копия решения о назначении или об избрании либо приказа о назначении физического лица на должность, в соответствии с которым такое физическое лицо обладает правом действовать от имени заявителя без доверенности (далее - руководитель). В случае если от имени заявителя действует иное лицо, заявка на участие в аукционе должна содержать также доверенность на осуществление действий от имени заявителя, заверенную печатью заявителя и подписанную руководителем заявителя (для юридических лиц) или уполномоченным этим руководителем лицом, либо нотариально заверенную копию такой доверенности. В случае если указанная доверенность подписана лицом, уполномоченным руководителем заявителя, заявка на участие в аукционе должна содержать также документ, подтверждающий полномочия такого лица;
 решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации, учредительными документами юридического лица и если для заявителя заключение договора, внесение задатка или обеспечение исполнения договора являются крупной сделкой
 заявление об отсутствии решения о ликвидации заявителя - юридического лица, об отсутствии решения арбитражного суда о признании заявителя - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства, об отсутствии решения о приостановлении деятельности заявителя в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях
 платежный документ с отметкой банка об уплате задатка в аукционе;
 опись представленных документов в 2-ух экз.
Организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона до 13.07.2018 года.
Победителем аукциона признается участник, аукциона предложивший в ходе аукциона наиболее высокую цену.
С победителем аукциона заключается договор аренды нежилого помещения в срок не ранее десяти дней со дня размещения на официальном сайте торгов, определенным Правительством РФ, протокола об итогах аукциона либо протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе в случае, если аукцион признан несостоявшимся по причине подачи единственной заявки на участие в аукционе, либо признания участником аукциона только одного заявителя.
В случае если победитель аукциона или участник аукциона, сделавший предпоследнее предложение о цене аренды, в предусмотренный настоящей документацией срок не представил организатору аукциона переданный ему договор аренды, такой участник аукциона признается уклонившимся от заключения договора аренды, а внесенный им задаток не возвращается.
В случае если аукцион признан несостоявшимся по причине подачи единственной заявки на участие в аукционе, либо признания участником аукциона только одного заявителя, с лицом, подавшим единственную заявку на участие в аукционе, в случае, если указанная заявка соответствует требованиям и условиям, предусмотренным документацией об аукционе, а также с лицом, признанным единственным участником аукциона, организатор аукциона заключает договор на условиях и по цене, которые предусмотрены заявкой на участие в аукционе и документацией об аукционе, но по цене не менее начальной цены договора (лота), указанной в настоящем извещении.
Осмотр объекта аукциона проводится организатором аукциона по предварительному согласованию в рабочие дни в период с 29.06.2018 по 18.07.2018.