10 причин посетить Кашин

Подробнее...

Кашин - город русского сердца

Подробнее...

Музеи Кашинского края

Подробнее...

Демография

За 1 полугодие 2017 года
Зарегистрировано рождений 107

2Мальчиков 55
1Девочек 52
Популярные имена
Василиса, Софья, Михаил, Егор, Никита, Захар
3Браков 42

Население

Общая численность населения в
Кашинском районе на 1 января 2017 г.

 6 Всего 25 055

4 Город 14 475

5 Село 10 580

Занятость

На 1 ноября 2017 года

Уровень безработицы 1,6%

Коэффициент напряженности на рынке труда (число безработных граждан на одну вакансию) 1,4

7 Безработных 214
8 Вакансий с начала года 1396

Бюджет

На 2017 год

Утверждено (тыс. руб.)
Доходы 442 957,8
Расходы 443 013,3

На 01.07.2017 г.

Исполнено (тыс. руб.)
Доходы 217 107,5
Расходы
197 241,4

Водитель, выпил - остановись, пусть никто не пострадает!

С началом 2017 года сотрудниками отделения ОГИБДД МО МВД России «Кашинский» Тверской области на территории Кашинского, Калязинского и Кесовогорского районов выявлено двенадцать водителей управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, восемь водителя управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, не имеющих право управления. Шесть водитель не выполнил законного требования уполномоченных лиц о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. По итогам 2016 года на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Кашинский» выявлено водителей управляющих транспортным средством в состоянии опьянения 203 (АППГ 222), отказалось от прохождения медицинского освидетельствования 74 (АППГ 114). Данные цифры говорят о том, что сознательность водителей до сих пор находится не на должном уровне.

В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий с участием водителей находящихся в состоянии опьянения и предотвращения фактов управления транспортными средствами в состоянии опьянения на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Кашинский» в 2017 году запланировано и проводятся профилактические мероприятия «Контроль трезвости!». При проведении которых, группами нарядов отрабатываются не только г. Кашин, г. Калязин и п. Кесова Гора, но и сельские поселения на территории районов. Основное внимание при проведении выше указанных мероприятий уделяется выявлению грубых правонарушений ПДД и лиц управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Уважаемые участники дорожного движения ОГИБДД МО МВД России « Кашинский » обращается к Вам с убедительной просьбой отнестись с пониманием и не создавать конфликтных ситуаций при остановки транспортного средства сотрудниками ДПС. Вы прекрасно понимаете, что другого способа борьбы с нетрезвыми водителями не существует.

Учитывая вышеизложенное в целях профилактики ДТП, предотвращения участия в дорожном движении нетрезвых водителей, и повышения уровня защищенности участников дорожного движения просим всех проявить сознательность и незамедлительно сообщать информацию в ГИБДД МО МВД России « Кашинский » о водителях, управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного или наркотического опьянения (местонахождение, направление движения автомобилей и др.) по телефонам: 848 234 21635 ОГИБДД или 02 Дежурная часть. Уважаемые участники дорожного движения помните, что человек, управляя транспортным средством в состоянии опьянения, представляет непосредственную опасность для жизни и здоровья не только для себя, но и для окружающих граждан!