10 причин посетить Кашин

Подробнее...

Кашин - город русского сердца

Подробнее...

Музеи Кашинского края

Подробнее...

Демография

За 9 месяцев 2018 года
Зарегистрировано рождений 131

2Мальчиков 72
1Девочек 59
Популярные имена
Василиса, Софья, София, Максим, Денис, Артем
3Браков 86

Население

Общая численность населения в
Кашинском районе на 1 января 2018 г.

 6 Всего 24 566

4 Город 14 287

5 Село 10 279

Занятость

На 1 сентября 2018 года

Уровень безработицы 1,6%

Коэффициент напряженности на рынке труда (число безработных граждан на одну вакансию) 2,0

7 Безработных 238
8 Вакансий с начала года 120

Бюджет

На сентябрь 2018 года

Утверждено (тыс. руб.)
Доходы 473 844,6
Расходы 479 234,3

Анализ аварийности и основных причин совершения ДТП на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Кашинский»

За истекший период 2018 года на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Кашинский» произошло 9 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 10 участников дорожного движения получили ранения различной тяжести. Согласно проведенному анализу основные виды ДТП, в которых пострадали люди, это: столкновение транспортных средств и съезд в кювет. Основными причинами данных ДТП является не соблюдение водителями транспортных средств скоростного режима, часто меняющиеся погодные условия и элементарная невнимательность. По вине водителей управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения произошло 1 ДТП в результате которого водитель и пассажир получили ранения. Как положительный фактор можно отметить, что состояние детского дорожно-транспортного травматизма находится на достаточно низком уровне. За истекший период 2018 года произошло 1 ДТП с участием несовершеннолетней, которая передвигалась по проезжей части дороги в качестве пешехода.  

ОГИБДД МО МВД России «Кашинский» обращает внимание всех участников дорожного движения на основные положения Правил дорожного движения, которые непосредственно влияют на тяжесть последствий после ДТП:

-строгое соблюдение скоростного режима
-использование детских удерживающих устройств при перевозке детей и подростков в транспортных средствах
-использование ремней безопасности при движении водителями и пассажирами транспортных средств
-использование средств пассивной безопасности при движении на мотто-транспорте
-недопущения управления транспортными средствами лиц не имеющих водительского удостоверения
-строгое соблюдения обязанностей пешеходов при передвижении по проезжей части дороги и использование светоотражающих элементов в темное время суток
-не допущения фактов управления транспортными средствами лицами находящимися в состоянии опьянения либо лишенными права управления транспортным средством

Уважаемые родители с наступлением весенне-летнего сезона наблюдается активизация движения водителей мотто-техники и велосипедистов. Детский дорожно-транспортный травматизм с участием данной категории водителей достаточно высок. Напоминаем Вам, что движение по дорогам общего пользования осуществляется велосипедистами с 14 летнего возраста а управление мопедом (скутером) осуществляется с 16 летнего возраста и при наличии водительского категории М.

Учитывая вышеизложенное в целях профилактики ДТП, предотвращения участия в дорожном движении водителей в состоянии опьянения и повышения уровня защищенности участников дорожного движения просим всех проявить сознательность и незамедлительно сообщать информацию в  ОГИБДД МО МВД России « Кашинский » о грубых нарушениях ПДД и водителях, управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного или наркотического опьянения  (местонахождение, марка, гос. номер и направление движения т/с и др.) по телефонам: . г.Кашин 848 234 2-16-35 ОГИБДД и 02; г.Калязин Д.Ч. 848 249 2-34-47 и 02;  п. Кесова Гора Д.Ч. 848 274 2-11-89 и 02.